he provoca allergie alimentari?

he provoca allergie alimentari?

    Gli alimenti che causano allergie alimentari
Allergeni alimentari possono causare una condizione grave - una eruzione cutanea, reazioni anafilattiche gravi, arresto respiratorio, perdita di coscienza.
100% delle persone almeno una volta nella sua vita ha avuto una particolare reazione allergica, anche se non si è allergici.
Immunologi prodotto 8 è stato isolato come un vero e allergeni alimentari che provocano reazioni allergiche di 93%:
- agrumi
- uovo
- cioccolato
- Soy
- Pesce e frutti di mare
- Latte
- Peanuts e nocciole
- Grano

    I mastociti, si sono incontrati con l'allergene, e cominciano a scoppiare rilascio di istamina, che provoca lo sviluppo di edema. Si è associato con gonfiore del pericolo di allergia. Quando angioedema, shock anafilattico, vie respiratorie gonfie, con conseguente potrebbe smettere di respirare.

Segni di insorgenza di una reazione allergica, con pericolo di vita:
- Mancanza di respiro
- Una sensazione di formicolio sulle mucose può dire che inizia a sviluppare edema.