Burro di Cacao Allergy
In cioccolato fondente burro di cacao contiene almeno il 50%, nel latte - circa il 35%, e anche in bianco burro cacao cioccolato sempre presente. L'elenco dei prodotti di cacao allergeni occupano quasi l'ultimo posto. Tuttavia, quando la produzione di cioccolato, burro di cacao è spesso sostituito con ingredienti meno costosi: l'olio di palma, olio di cocco, olio di arachidi, che appena sono allergeni potenti.
Come parte del cioccolato al latte è necessariamente presente. Allergico alle proteine del latte (lattosio) sono spesso, specialmente nei bambini.
Quasi tutti i prodotti di cioccolato aggiunto antiossidante E322 - lecitina di soia. Allergia alla soia è soprattutto nei bambini di età 2-3 anni, negli adulti si manifesta in rari casi, come idiosincrasia di proteine di soia.
La maggior parte dei cioccolatini contengono noci, in particolare le arachidi e olio di arachidi presenti in ogni secondo. Inoltre spesso usato come riempitivo in vari frutti e uvetta, caffè e vanillina come additivi. Tutto questo - un allergeni molto comuni.
Cocoa Butter Allergy